Jue. Sep 19th, 2024

Fue la victoria más holgada bajo el mando de Erik ten Hag, quien ha estado al frente de los “Red Devils” durante más de dos años.

Marcus Rashford celebra con Alejandro Garnacho (izquierda), después de anotar el quinto gol del Manchester United en su partido contra el Barnsley Dave Thompson/AP

Erik ten Hag, técnico del Manchester United, disfrutó la “noche perfecta”, luego que su equipo apabulló el martes 7-0 al Barnsley de la tercera división en la Copa de la Liga inglesa.

Fue la victoria más holgada bajo el mando del estratega holandés, quien ha estado al frente de los “Red Devils” durante más de dos años.

Marcus Rashford, el argentino Alejandro Garnacho y Christian Eriksen firmaron dobletes cada uno en el partido de la tercera ronda en Old Trafford. Antony también marcó un gol.

“Fue la noche perfecta, no para mí, sino para el equipo”, dijo Ten Hag. “Pienso que pudimos hacer todo lo que habíamos planeado. Ganamos, estamos en la siguiente fase, hicimos algunos goles estupendos, divertimos a los aficionados y trabajamos en nuestro modelo de juego, así que estoy contento”.

La mayor goleada que había propinado el United con Ten Hag fue un 4-1 ante el Real Betis y otro contra el Chelsea, durante su primera temporada con el equipo.

El United no ganaba por tanto margen desde 2021, cuando humilló 9-0 al Southampton bajo la guía de Ole Gunnar Solskjaer.

El doblete de Rashford se produjo después de que puso fin a una racha de 12 partidos sin marcar con un gol ante Southampton el fin de semana.

Garnacho también anotó en esa victoria 3-0 en la Liga Premier, y emuló a Rashford al anotar tres goles en sus últimos dos partidos.

Eriksen anotó dos veces en los últimos 10 minutos.

Rashford adelantó al United después de regatear a Marc Roberts a los 16 minutos. Antony duplicó la ventaja al convertir de penal a los 35.

Garnacho remató a quemarropa en el segundo minuto del tiempo de descuento de la primera mitad y luego anotó a los 49 minutos. Rashford volvió a marcar a los 58.

Fue la primera vez que Rashford marcó más de un gol en un partido desde febrero de 2023.

El doblete de Eriksen llegó a los 81 y 85.